Vivis Suppenzauber
Suppen- und Eintopf-Genuss
Hinter Vivis Suppenzauber steht Viola Grefrath. Die Halveranerin hat sich kulinarisch aber nicht nur dem Suppen- und Eintopf-Genuss verschrieben: auch Salate und Frikadellen zählen zu ihrem reichhaltigen Angebot. Bei der Zubereitung der Speisen hat die Gastronomin stets die Umwelt und die liebevolle Auswahl der Zutaten im Blick. „Ich koche die Gerichte alle selbst und achte auf Nachhaltigkeit, indem ich Pfandbehälter verteile“, so Grefrath. Wer vor Ort speise, bekomme zudem weder Plastikbesteck noch Teller gereicht. Mit ihrem reichhaltigen kulinarischen Angebot und einer mobilen Eintopfküche ist Viola Grefrath auf Wochenmärkten, Straßenfesten und auch auf Street-Food-Festivals unterwegs. Zudem kann der Service auch für private Feiern gebucht werden.
Gestartet ist Vivis Suppenzauber im Mai dieses Jahres. Eine der ersten Stationen war der Wochenmarkt in Radevormwald. Ihre Gerichte bietet Viola Grefrath im wöchentlichen Wechsel an. Der Vielfalt sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Auf der Speisekarte stehen z.B. eine Süßkartoffel-Linsensuppe mit Kokosmilch oder eine deftige Suppe aus Dickebohnen mit Mettwurst und Carbanossi. Auch ein Möhrenstampf mit Rinderhack sorgt für den modernen Pfiff auf der Karte. Weitere Highlights sind eine Möhren-Suppe mit Honig und Ingwer und Grüne Soße nach einem Rezept vom Oma Adele. Vivis Suppenzauber ist immer freitags auf dem Halveraner Wochenmarkt zu finden